Chocolats noirs bio à l'unité
Bienvenue sur la page de Façon Chocolat dédiée aux chocolats noirs purs bio. Avec son atelier de fabrication à la main de chocolats bio équitables (à base de fève de cacao originale, rare et fine d’Amérique latine), la chocolaterie Façon Chocolat (située au coeur de la Drôme) propose sa large gamme de chocolats noirs bio à l’unité, meilleurs pour le goût et la santé, sans lactose, sans lait, sans lécithine, sans vanille (ni vanilline), sans beurre, sans gluten et aussi végan.
Avec sa production artisanale à la main et des ingrédients 100% bio, depuis toujours et pour longtemps, Façon Chocolat propose aussi des produits à base de cacao sans aucun sucre (idéal pour les diabétiques). Ces chocolats bio de qualité s'adressent ainsi aux allergiques, aux diabétiques et aux intolérants au gluten.
Et quand il s'agit d'ajouter des fruits secs ou des fruits frais, pour rendre votre voyage gustatif un peu plus épicé, la méthode qualitative de Façon Chocolat est la même : exigeante, raffinée, simple et goûteuse, toujours dans le respect du produit, de son environnement et .... de son consommateur !